top top top
第B02版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
皇馬斬馬體升次
聖日門小勝波爾多
雷霆中斷火箭連勝
拿坡里悶和費倫天拿
拜仁退史升次追首
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 2月11日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

拜仁退史升次追首



利雲度斯基起腳射門 (路透社)

    拜仁退史升次追首

    【本報消息】德甲拜仁慕尼黑繼續死追榜首多蒙特。拜仁主場硬撼史浩克○四,利雲度斯基攻入個人在安聯球場第一百球,助拜仁以三比一殺退史浩克,乘多蒙特和波失分,拜仁追至落後五分,排次席。

    多蒙特早場出戰失分,拜仁一勝即進一步收窄差距。安聯主場出戰續有利雲領軍格納比、高文三箭出擊,洛迪古斯、哥列斯卡等從後支援。

    拜仁今戰開波有個好開始,般馬被利雲力逼之下意外擺烏龍,拜仁十二分鐘開紀錄。史浩克之後憑一次反擊,古杜卡接應傳送半單刀勁射得手扳平一比一。完半場前,拜仁憑利雲度斯基妙射領先二比一完半場。換邊後史浩克攻門中柱彈出失機,拜仁隨即把握機會,格納比頭槌頂成三比一完場。

    向多蒙特施壓

    贏波的拜仁四十五分,三分壓過慕遜加柏升上次席,追至落後榜首多蒙特五分。拜仁洛迪古斯冀繼續爭勝,向榜首多蒙特進一步施壓。主帥高華滿意勝果:“球隊上半場表現很出色,考慮到我們在德國盃踢足百二分鐘,能有這樣的表現值得全取三分。球隊與多蒙特的距離收窄,他們在七十五分鐘時領先三比○,但最終被逼和失分,這對我們亦是一個警示。”

3上一篇