top top top
第B03版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
六百人跑塔冀步步高陞
跑樓梯助防高血壓
五人足三人籃賽賀歲
定向亞錦賽戰況激烈
澳大排隊浙大交流
球壇動態
魚行醉龍運動員團拜
教育會雙慶盃名花有主
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 2月11日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

定向亞錦賽戰況激烈



澳門定向隊參戰亞洲定向錦標賽

    定向亞錦賽戰況激烈

    【本報消息】第六屆亞洲定向錦標賽日前在香港舉行,七天賽事共吸引了亞洲十個國家及地區包括中國、中國澳門、中國香港、印度、新加坡、中華台北、朝鮮、韓國、日本、哈薩克斯坦的代表隊,共一百四十餘名運動員參加菁英組競賽,競爭激烈。

    中國澳門定向總會派出四名運動員龔澤麟、周昊天、陳錦儀、任嘉偉前往香港出席此次賽事。本澳運動員參與全部項目的比賽,包括短距離賽、中距離賽及中距離接力賽共3個項目。其中陳錦儀在短距離賽女子青年菁英組W20E以15:59取得第八名,其他隊員均獲不俗成績並順利完成所有的項目。

    中國澳門定向總會教練羅譽表示,本次澳門隊員均以年輕運動員為主,為備戰是次賽事,多次率隊赴外地集訓及參賽,與多地運動員交流和分享經驗。運動員本次賽事發揮出應有水準。

3上一篇  下一篇4