top top top
第B02版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
皇馬斬馬體升次
聖日門小勝波爾多
雷霆中斷火箭連勝
拿坡里悶和費倫天拿
拜仁退史升次追首
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 2月11日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

拿坡里悶和費倫天拿



拿坡里費倫悶和完場 (美聯社)

    拿坡里悶和費倫天拿

    【本報消息】意甲拿坡里昨日凌晨作客費倫天拿,雙方九十分鐘內忘帶射門鞋,終悶和○比○完場。國米則作客一比○小勝帕爾馬重返勝軌。

    拿坡里今仗以梅頓斯、恩悉尼及卡利祖合作攻堅,費倫天拿則以梅利爾、基艾沙掛帥,施蒙尼暫列後備。雙方今仗互有攻守,全場各錄得十六次起腳射門,只是基艾沙、梅頓斯等人的攻門均無功而還。廿八分鐘,紫百合中場維列度禁區內起腳勁射,皮球被門將雙手擋出。七十一分鐘,拿坡里中場法比安雷斯禁區頂冷箭越楣而過,注定互無紀錄○比○完場。拿坡里賽後積五十一分續排次席,九分落後榜首的祖雲達斯。

    拿坡里教練安察洛堤遺憾失掉兩分:“己隊今仗表現不錯,但欠缺埋門一腳,所以只能得到這樣的結果。”

    國米小勝帕爾馬

    另外,聯賽兩連敗兼三場不勝的國際米蘭作客帕爾馬,全場控球率達六成七,二十射六中框的射門遠較主隊十射兩中籠為高。全場唯一入球在七十九分鐘出現,後備入替的馬天尼斯接應尼恩哥蘭直傳,入楔禁區勁射打破僵局,助國米小勝一比○完場。國米賽後積四十分排第三位,帕爾馬積廿九分排十二位。

    國米前鋒馬天尼斯高興重返勝軌,“真的好開心,球隊重新找回贏波感覺,這非常重要。雖然重返勝軌,但大家都知道還有一些問題需要解決,必須繼續努力。肯定的是,球隊需要帶着這種正確踢落去,因為過去幾場比賽缺少了一點信念。要達成目標和守在前四,這三分十分重要。只要保持積極態度及穩定發揮,球隊仍有機會實現目標的。”

3上一篇  下一篇4