top top top
第B05版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
安溪同鄉會育新血促會務
規劃平衡旅客民生
胡氏集團今辦千歲宴
菩提長者家屬遊澳大校園
澳鋼琴家楊寧金色大廳獻演
李秋平師生澳州展嶺南畫藝
長隆熊貓二代新年換“新衣”
粵僑青聯回顧改革開放變化
林玉鳳:就劉被拒送外診治上訴
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 2月11日 星期
 
下一篇4  
  放大 縮小 默认        

安溪同鄉會育新血促會務



安溪同鄉會負責人與部分長者會員留影

    安溪同鄉會育新血促會務

    【本報消息】澳門安溪同鄉會昨晚七時半假御景灣華峰點心酒家舉行慶祝清水祖師公聖誕暨新春敬老聯歡晚會,筵開多席,鄉親歡聚一堂,互贈節日祝賀,氣氛熱烈。

    會長柯南強致歡迎詞說,該會成立多年來,會務不斷擴大發展,與本澳多個福建社團、家鄉領導尤其同鄉會同人的積極參與和支持分不開。期望同人繼續秉持閩南人艱苦奮鬥、愛拼敢贏的優良傳統,未來做得更好。

    面對社會新的發展形勢,該會將加強培養青年一代,鼓勵他們發揮才智,多為會務發展貢獻力量。勉勵同人特別是青年會員恪守本份,牢記使命,積極秉持創會宗旨,以新的思維拓展會務。

    今年是雙慶年,一如既往推出系列活動外,還將鼓勵會員多參加不同形式的社會活動,共同提升對社會的關注。

    席間,該會理事長鍾添鑫,監事長劉志宏,常務副會長謝旋芬、謝志清、黃來生,副會長劉仲欽、林玉金及秘書長白挺成等亦出席。

下一篇4