top top top
第B02版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
皇馬斬馬體升次
聖日門小勝波爾多
雷霆中斷火箭連勝
拿坡里悶和費倫天拿
拜仁退史升次追首
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 2月11日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

雷霆中斷火箭連勝



雷霆P佐治(藍)攻入全場最高四十五分(美聯社)


雷霆韋斯布魯扳平名宿張伯倫的連續三雙紀錄(美聯社)


昨日賽果

    雷霆中斷火箭連勝

    【本報消息】雷霆昨客場與火箭上演西岸強強對話。雷霆有P佐治攻入全場最高四十五分,加上韋斯布魯連續九場做出三雙,以一百一十七比一百一十二反勝火箭,中斷對方三連勝。

    兩隊首節平分秋色,火箭次節發力,轟入全隊最高四十二分的夏頓與十七分的“半獸人”法尼特率軍打出單節四十二比廿三,助球隊半場遙遙領先至七十比四十八。

    韋斯布魯九連三雙

    雷霆換邊後有P佐治及舒奈達輪流開火,前者更交出全場最高四十五分及十一個籃板,在韋斯布魯手感欠佳下撐起火力點。“雷神”韋斯布魯昨錄得多達十次失誤,但仍造出廿一分、十二個籃板及十一次助攻,連續九場三雙,扳平名宿張伯倫在一九六八年時創下的紀錄。火箭在第四節嘗試反擊,但夏頓射失三分波,加上CP3侵犯P佐治下,後者射入兩記價值連城的罰球,拉開安全分差。最終雷霆作客以五分逆轉火箭。

    火箭基斯保羅指球隊防守是致命弱點:“我們防不住對手,對方獲各種進攻的機會。球隊第三節讓雷霆得到四十二分,這是很大的問題。我們賽後會觀看錄影,不能再讓這件事發生。”

3上一篇  下一篇4