top top top
第B02版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
皇馬斬馬體升次
聖日門小勝波爾多
雷霆中斷火箭連勝
拿坡里悶和費倫天拿
拜仁退史升次追首
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 2月11日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

聖日門小勝波爾多



卡雲尼受傷倒地 (美聯社)


麥巴比無功而還 (美聯社)

    聖日門小勝波爾多

    【本報消息】法甲班霸巴黎聖日門昨日凌晨主場鬥波爾多,憑卡雲尼射入十二碼小勝一比○。惜卡雲尼隨後傷出,隨時缺陣周中歐冠十六強撼曼聯的比賽。

    聖日門本場身穿中文球衣出戰,賽前雙方為去世的阿根廷前鋒沙拉默哀。大巴黎今場有所留力,收起麥巴比與迪馬利亞,四十二分鐘仍憑後衛蒙尼亞博得十二碼,卡雲尼操刀中鵠,領先一比○。惜卡雲尼疑似主射十二碼時受傷離場,雙方易邊後未能取得入球,大巴黎終小勝一比○完場。

    卡雲尼傷出大劑

    聖日門已有尼馬受傷,未來兩個月無法為球隊出戰。加上今場卡雲尼傷出,周中與曼聯的歐冠大戰若兩大射手因傷避戰,麥巴比將肩負更重責任。杜查亦坦言不肯定卡雲尼能否出戰曼聯:“不是好消息,任何情況下我們必須等待,我還未見到他或醫生。對曼聯時能否上陣,我還未知道。我顯然感到憂慮,如果卡雲尼在曼徹斯特未能候命,影響當然大。是的,噩運隨至,我們沒有另一個卡雲尼或尼馬。”對於大巴黎而言,唯一的喜訊或許是意大利中場華拉迪在比賽中復出,踢了五十九分鐘賽事。

3上一篇  下一篇4