top top top
第B01版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
狼隊闖關“卡”
利物浦大勝重奪前“茅”
阿仙奴力挫哈菲
熱刺大勝李斯特城
英超護級漸明朗
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 2月11日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

英超護級漸明朗

足球評述員 袁家傑

    英超護級漸明朗

    隨着富咸無法從強勢的曼聯身上取得任何分數,戰畢廿六輪仍未取得二十分,只能期盼奇蹟方可逆天護級,聯同早已被認定是降班膽的哈德斯菲爾德,三個降班名額似乎已鎖定其中兩個。餘下一席則爭得頭崩額裂,水晶宮手握廿七分排十三,但降班位的修咸頓亦只落後三分,加上在兩者之間的白禮頓、般尼、卡迪夫城及紐卡素,今屆護級之戰“七國咁亂”。

    多年前曾經衝擊歐洲賽席位的修咸頓,自從前擁有者賴貝靴爾於一○年離世,其女兒亦無心經營後盡賣球星,如今只能為護級而戰,殞落之快教人唏噓。聖徒今季最大致命傷是面對護級對手無法取勝,近三場的護級生死戰連和水晶宮及般尼後,主場不敵卡迪夫城,倘月尾主場迎戰富咸無法取得三分,則將陷入被動。

    少賽一場的紐卡素今輪於尾場作客狼隊。狼隊這支重金打造的升班馬高踞第七,而且正值三連勝佳態,若喜鵲面對如此強手仍能搶得分數,將可為其護級之途打下強心針。

    足球評述員  袁家傑

3上一篇