top top top
第B02版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
皇馬斬馬體升次
聖日門小勝波爾多
雷霆中斷火箭連勝
拿坡里悶和費倫天拿
拜仁退史升次追首
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 2月11日 星期
 
下一篇4  
  放大 縮小 默认        

皇馬斬馬體升次



基斯文一度扳平 (美聯社)


摩拉達(右)倒戈上陣(美聯社)


巴利鎖定勝局 (美聯社)


皇馬拿下馬德里打吡戰 (美聯社)


雲尼斯奧斯今仗博得一球十二碼(美聯社)

    皇馬斬馬體升次

    【本報消息】西甲皇家馬德里前日作客與馬體會上演同城打吡戰。皇馬憑卡斯米路、拉莫斯及巴利建功,以三比一擊敗馬體會,賽後升上積分榜第二位,落後少踢一場的巴塞五分。

    皇馬與馬體會在積分榜“鬥餐死”,前日搶分大戰,兩隊均以最佳陣容應戰。開賽十六分鐘,皇馬有卡斯米路近門以一記漂亮倒掛攻門,門將奧比歷欲救無從,客隊先開紀錄。馬體會在九分鐘後反擊,基斯文單刀闖入敵陣後輕鬆扳平一比一。直至四十一分鐘,皇馬有雲尼斯奧斯左路帶球推進至禁區,主隊基文尼斯腳程不及下,祇能用手推跌,被球證判罰十二碼。皇馬隊長拉莫斯主射十二碼,一記中鵠,助球隊半場領先二比一。

    柏迪被逐難扳平

    雖然馬體會在下半場全力反撲,但把握力更高的皇馬在七十四分鐘再有士哥。摩特歷交出妙傳,接應的巴利殺入禁區後射遠柱破網。加上馬體會柏迪六分鐘後兩黃一紅被逐,終在十人應戰下以一比三向皇馬稱臣。全取三分的皇馬賽後以一分之差力壓馬體會,升上西甲第二位,落後榜首兼踢少一場的巴塞五分。

    蘇帥重燃奪冠望

    皇馬教頭蘇拿利賽後指球隊重燃奪冠希望:“皇馬一定會戰鬥到底,聯賽還未完結。我們現時排積分榜第二位,球隊將繼續向前進。我們面對強大的馬體會,必須團結才能獲勝。這三分意義非凡,無疑讓己隊重燃對冠軍的決心。”他點名大讚巴利:“巴利射入奠定勝局的一球,終結了所有人對比賽的懸念。”

    巴利前日攻入個人加盟皇馬的第一百球,他賽後指全取三分兼升上第二位,較一切個人成就更重要。

    對於這場打吡戰,皇馬隊長拉莫斯指球隊踢得全面,很有智慧,賽果也合乎常理。他指皇馬要給予巴塞更大壓力,爭取榜首位置:“我們已達成目標,在聯賽榜上收窄差距。現時我們仍有機會爭奪聯賽冠軍,這不是不可能的事。我們希望讓巴塞承受更大壓力。”

下一篇4