top top top
第B01版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
狼隊闖關“卡”
利物浦大勝重奪前“茅”
阿仙奴力挫哈菲
熱刺大勝李斯特城
英超護級漸明朗
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 2月11日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

熱刺大勝李斯特城



➡羅里斯撲出十二碼(美聯社)

    熱刺大勝李斯特城

    【本報消息】熱刺昨晚憑山齊士、艾歷臣和孫興民各建一功,主場三比一大勝李斯特城全取三分。

    熱刺昨晚以孫興民、羅蘭迪合作攻堅,開賽卅三分鐘由山齊士接應傳中頭鎚先開紀錄。六十分鐘,李城麥迪遜禁區內被維頓漢攔跌,惜華迪主射宴客。三分鐘後,艾歷臣把握對手後防失誤射成二比○。七十六分鐘,華迪近門快腳追至一比二。隨後李城全力反撲,惜補時階段被熱刺反擊成功,孫興民單刀埋齋為球隊鎖定三分,亦是他個人連續三場英超射入關鍵入球。

    艾歷臣賽後表示:“我們可以肯定地說,羅里斯拯救了我們不少次,撲出十二碼給球隊額外信心。我看到一個資料統計,就是近幾場英超比賽中,己隊靠比賽最後十分鐘的入球取得不少分。熱刺此前三場比賽已經在八十分鐘後攻入五球,足足為球隊帶來七個額外的積分。”最後,被問及球隊還是否英超冠軍有力爭奪者,艾歷臣回應:“一切都有可能。”

3上一篇  下一篇4