top top top
第B01版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
狼隊闖關“卡”
利物浦大勝重奪前“茅”
阿仙奴力挫哈菲
熱刺大勝李斯特城
英超護級漸明朗
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 2月11日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

利物浦大勝重奪前“茅”



沙拿射成三比○ (美聯社)


克洛普贏波好興奮(美聯社)


英超昨日賽果

    利物浦大勝重奪前“茅”

    【本報消息】英超利物浦重返勝軌,憑文尼、韋拿度姆及沙拿各建一功,主場三比○大勝般尼茅夫,三分壓過曼城重奪榜首位置。

    賽前英超兩連和的利物浦,今仗繼續“埃及文明”合作攻堅,開波即圍攻般茅,廿四分鐘憑文尼接應占士米拿傳中頭鎚先開紀錄。十分鐘後,韋拿杜姆入楔禁區挑射笠死門將,助紅軍贏兩粒返入更衣室。下半場僅三分鐘,費明奴後腳妙傳沙拿,後者冷靜射遠柱建功。“埃及美斯”隨後不乏入波機會,惜射門先後中楣或炒高,終維持三比○勝果完場。利物浦賽後積六十五分,三分壓過曼城重返榜首。

    克洛普滿意表現

    紅軍領隊克洛普賽後表示:“己隊對之前的比賽未感滿意,在死球防守上遇到困難,有很多需要提升的地方。球隊有球員受傷困擾,亦有球員比賽前一日患病。但我們對今日的贏波方式好滿意,第三個入球的組織是世界級的。對於近日的缺態,球隊已作出回應,就是我們不僅要贏波,還要踢出令人信服的表現。利物浦球迷?球迷會因為各種原因有些緊張,不僅利物浦會這樣,所有球迷都會這樣的。”

3上一篇  下一篇4