top top top
第A07版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
譚司:不遺餘力育中葡雙語人才
澳視藝人才訪日交流報名
中國國歌的由來
保密義務須嚴守
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 2月11日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

澳視藝人才訪日交流報名



去年,二○一八澳門舞台藝術人才赴韓交流。

    澳視藝人才訪日交流報名

    【本報消息】澳門基金會訊:為加強澳門視覺藝術人才了解國際相關產業,中國文聯港澳台辦公室、澳門基金會、中國文學藝術基金會及中國文聯文藝研修院將主辦“二○一九中國文聯澳門視覺藝術人才訪日交流活動”,組織本澳藝術人才前往日本東京等城市交流及培訓。活動日期為四月廿一日至五月四日,今日起接受報名。

    活動從政策、理論及市場等多維度深入了解日本視覺藝術領域的發展,邀請日本視覺藝術高等院校、業界資深專家和研究者舉行講座、授課。課程主題包括日本視覺藝術發展史、日本視覺藝術的實踐、日本傳統工藝的發展及日本美術精神等,深入了解日本視覺藝術工作者的工作方式、藝術理念。

    除理論學習外,將組織團員參訪日本文化藝術領域的政府機關及企業,如日本映射產業振興機構、東方文化財研究所近 · 現代視覺藝術研究室、東京都現代美術館、東映動漫製作藝術中心、日本視覺領域藝術家工作室等,相關負責人將為團員現場教學。

    詳情可參閱澳門基金會網站(http://www.fmac.org.mo/),並於本月廿二日下午四時前將所需文件遞交至澳門基金會(新馬路61-75號永光廣場七樓),亦可電郵至vangiecheong@fm.org.mo或esthertang@fm.org.mo遞交。查詢可電:八七九五 · ○九二五、八七九五 · ○九一四張小姐、鄧小姐。

3上一篇  下一篇4