top top top
第A03版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
北區花車巡遊與衆同樂
教育界倡從小重視人日習俗
化為灰燼
爛鬼戀新春聚人氣添暖意
賣剩爆竹煙花今續銷毀
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 2月11日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

爛鬼戀新春聚人氣添暖意



市集攤檔人氣旺


現場有神秘粉紅屋 開放參觀

    爛鬼戀新春聚人氣添暖意

    【本報消息】由澳門歷史城區發展促進會舉辦的“爛鬼迎豬市集”正如火如荼,適逢還有數天便是西方情人節,同場舉行的“爛鬼戀新春”活動深受歡迎,以新年及情人節為主題的戀新春市集、丘比特射擊遊戲等不乏捧場客,現場氣氛熱鬧。

    “爛鬼迎豬市集”本月逢周六、日在關前街一帶舉行,現場有多個攤位售賣各類手作、掛飾、賀年用品、節日貨品、懷舊小食等,內容豐富。期間舉行的“爛鬼戀新春”活動,獲附近商戶參與。

    繼上周舉行賀年市集、特備遊戲攤位、粉紅桃花許願樹及老街街頭表演等,前日和昨日再度推出戀新春市集、麻將對對碰Bingo大抽獎、丘比特射擊遊戲、神秘粉紅屋體驗、甜蜜溫馨攝影區等,懷舊老街搖身一變滿載節日氣氛的派對現場,讓參加者感受甜蜜春日暖意。

    昨日現場所見,關前街一帶明顯較平日熱鬧,周邊熱門景點人氣爆棚。

3上一篇  下一篇4