top top top
第D07版:汽車 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
班博率保時捷陣營奪冠
哈斯F1車隊新戰車塗裝
反思逼爆
上海交通
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 2月11日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

哈斯F1車隊新戰車塗裝

米 高


哈斯F1車隊新賽季將採用新塗裝


哈斯F1車隊採用代表車隊新冠名贊助商的黑金塗裝

    哈斯F1車隊新戰車塗裝

    哈斯F1車隊(Hass F1 Team) 在英國倫敦舉行發表會,發佈其即將出戰2019賽季新戰車的塗裝,成為本季第一支舉行發表會的F1車隊。

    哈斯F1車隊於2019年賽季的戰車將會一改過去三年採用黑、白、紅的色調,改為採用代表車隊新冠名贊助商Rich Energy的黑金塗裝。此外,哈斯F1車隊是次只發表套用部分新空力套件的VF-18戰車,真正的新賽季戰車VF-19將於二月中旬的季前測試才正式亮相。

    哈斯F1車隊去年憑藉丹麥車手麥奴遜(Kevin Magnussen)穩定表現取得積分,以及法國車手哥桑(Romain Grosjean)在奧地利大獎賽中取得車隊歷來最佳的分站比賽成績(第四名),使哈斯F1車隊最終以累積93分位居年度車隊總積分榜第五名,獲得了車隊自組隊參加F1以來的最佳年度成績。

    米  高

3上一篇  下一篇4