top top top
第D02版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
翟天臨遭質疑學位造假
任家萱瘦身有成
林依晨童顏騙倒趙忠祥
陳意涵剖腹誕麟兒
沈夢辰自稱不賣假貨
栢芝否認再披嫁衣
粉絲真心換絕情
東東慶幸娶到好老婆
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 2月11日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

東東慶幸娶到好老婆

高 梁

    東東慶幸娶到好老婆

    千祝萬頌,於“人日”致以終身幸福祝頌——男讀者娶到好老婆!女讀者嫁到好老公!

    到電台向聽衆拜年,陳曉東慶幸自己有好老婆:“不知道甚麼是永恆,但我知道盡量做好自己和愛家庭。本月有三個重大日子,要交人和交信用卡:十二日結婚五周年、十四日情人節、十六日太太生日。”

    陳曉東被台灣傳媒形容為“天菜男”(全人類都喜歡的男仔),為何選擇結婚?“經歷了友情變異、家庭變化、工作變遷、戀愛等等,曾經滄海難為水,五年前開始追求回家的感覺。”東東直言太太比自己更好:“她曾經捱過,比我更懂與人相處,太太影響到我變得更好。”結婚,經過各方面深思熟慮,並非一時衝動。

    當年求婚,東東説,外父實在捨不得,“竟在洗手間冥想了一個星期。”有冇講錯?主持人車淑梅卻沒有質疑。這位非常外父,除非是所長,日日在廁所上班的,一笑置之可也。

    “當年公開跟現任太太交往,未有介意會否對自己造成甚麼影響。”東東稱老婆與事業同樣重要:“因為,我已經毫無偶像包袱,亦非奉獻或犧牲,但求問心無愧,故不在乎對外公開。我自己感覺是位幸運兒,我們一直很感恩。”如何給太太安全感?“不知甚麼是永恆,只知盡量做好自己,愛家庭、愛事業!”

    向前向前,便會踏出一條路。出唱片、拍劇集、登紅館,“人生只有行出來的路,沒有等出來的光輝。”東東自言不畏難:“當時,我感覺前路茫茫,睇唔到前景。但,後面就是萬丈深淵,呢一刻,如果向後退一步,所有嘢都會前功盡廢。所以,我咬實牙關,一直向前行,我總相信,太陽在我心中。”

    東東點解咁靚仔?相由心生,信焉!

    高  梁

3上一篇