top top top
第D02版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
翟天臨遭質疑學位造假
任家萱瘦身有成
林依晨童顏騙倒趙忠祥
陳意涵剖腹誕麟兒
沈夢辰自稱不賣假貨
栢芝否認再披嫁衣
粉絲真心換絕情
東東慶幸娶到好老婆
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 2月11日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

粉絲真心換絕情

娛 翁

    粉絲真心換絕情

    正當“二○一三年新城勁爆躍進歌手”獎座遭棄、“真兇”是誰仍未有答案之前,再爆出有人發現一個製作精美、貼了不少萬綺雯的相片的黑色禮物盒,被遺棄在欣澳停車場外垃圾桶中;剛巧萬綺雯當天亦在欣澳出席活動,因而惹來聯想指她棄掉粉絲的禮物。不過萬綺雯被求證時,回應稱她與助手當日沒有收過粉絲送的禮物,更加沒有丟棄粉絲的心意——這個貼滿萬綺雯照片的禮物盒為何會出現以及被丟棄?看來跟獎座遭丟棄的事件一樣,只會是個謎。

    粉絲是所有藝人的衣食父母,因為就算藝人再火紅也好,若然得不到粉絲支持的話,根本就不可能真正立足;即使再古怪或騎呢的藝人都會有粉絲,分別只是數量的多寡。

    偶像會丟棄粉絲禮物的事時有所聞,差別只在於有沒有被公開而已。過往便曾發生過多宗丟棄粉絲禮物的新聞——某著名韓國女子組合於二○○八年七月在韓國首爾,被歌迷發現他們寫的信全被扔進垃圾桶。某韓國男子組合於二○一一年四月在台北小巨蛋舉行演唱會後,會場安排了一個禮物箱讓他們放置粉絲的禮物,結果箱子連同禮物被丟進垃圾桶。另一隊老牌組合於二○一二年二月,將粉絲送贈的禮物遺棄在台北桃園機場的手推車上。類似事件不只發生在韓星身上,某台灣天后歌星也曾被揭臉帶笑容的收下粉絲親筆繪畫的畫像後,不久便將畫像丟到垃圾桶。

    惟要數最爆的依然是韓星,黃姓韓星年前被爆只會收下粉絲送的貴重禮物,例如從德國訂製價值四十多萬元的咪高峰以及LV頸鏈,並且會在節目中使用或佩戴。至於那些粉絲信件、粉絲精心製作的手工製品及廉價的小禮物,全部被當垃圾遺棄在酒店房間內,及至酒店工作人員執拾房間時,才發現粉絲的真心換來絕情。

    娛 翁

3上一篇  下一篇4