top top top
第D01版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
王祖藍未有計劃拍續集
伍樂怡呻情人節冇人約
彭秀慧續拍女性電影
溫碧霞最愛糖年糕
張曦雯唔認有男友
吳浩康冀豬年紅館開騷
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 2月11日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

彭秀慧續拍女性電影



彭秀慧去年在影壇成績不俗

    彭秀慧續拍女性電影

    初七人日,碰巧是彭秀慧(Kearen)正日生日,實在是喜上加喜!Kearen日前接受香港開電視訪問,獲節目主持馬梓軒送上蛋糕祝賀,令她驚喜萬分。Kearen亦不忘分享生日願望:“希望獨腳戲於四月演出成功,全院滿座!長遠希望盡快開始籌備第二部電影、人人身體健康。”

    擅長拍女性題材電影的Kearen,去年憑《29+1》奪香港電影金像獎新晉導演獎後,更加為人熟悉。問及下一部電影會否依然以女性為主軸?Kearen表示:“我都有諗過係咪應該轉拍其他題材,但原來我對於了解女性的心態係唔同咗。既然呢樣嘢係我擁有的,我應該好好利用。”

    去年是Kearen在事業上的豐收年,今年她希望更上一層樓,所以過新年都會做足功夫盼催旺人緣:“我有買桃花,直頭想擺個桃花陣,買夠十棵然後返到屋企再圍住桃花陣行四個圈。”至於感情方面,Kearen笑言:“緣份呢樣嘢,趁住我生日,等我即刻許個願!”

3上一篇  下一篇4