top top top
第A08版:要聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
馬嗆蔡:“台獨”根本做不到
藍彰化黨部遭縱火逮躁男
蘇貞昌接賴清德爛攤子
連勝文率百六企業家撐韓
不滿亂稅
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 1月12日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

連勝文率百六企業家撐韓



韓國瑜出席兩岸暨跨境創新創業交流協會大會 (中央社)

    連勝文率百六企業家撐韓

    【香港中通社十一日電】由連勝文擔任榮譽顧問的“兩岸暨跨境創新創業交流協會”,今日首度移師高雄軟件園區舉行會員大會,高雄市長韓國瑜親臨現場與會員交流,期許透過全球華人創新創業能量注入,可望帶動高雄產業新一波的活力,更不忘把握機會向台下企業家招手,歡迎到高雄投資。

    助高雄產業發展

    連勝文率領旗下一百六十位會員來高雄參與會員大會。該協會二○一八年初成立迄今有近二百五十位創業企業家加入,涵蓋各產業界菁英,致力協助台灣創業者落實創新理念、拓展海外市場、整合跨境資源,提供兩岸發展空間與機會,並經常舉辦產業趨勢的論壇活動。

    此次該協會首度組團參訪高雄,看好高雄的發展潛力,未來期盼透過兩岸人脈資源與產業經驗,協助高雄的創新創業生態發展,協助更多年輕人來高雄創業。

    韓國瑜現場招商

    韓國瑜表示,拼經濟是高市府當前首要任務,他並當場招商,呼籲現場年輕企業家們“來高雄越早,賺得越多”,盼兩岸優質新創企業家能把握機會投資高雄。另外,市府將盡速成立青年局、設置青創基金、扶植新創產業,市政府提供友善服務,未來希望透過高雄創業版助業者展翅而飛。

3上一篇  下一篇4