top top top
第A06版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
內地女淋通渠水報復法辦
黃司:公衆場合傷亡意外皆發佈
躉船內港非法排污遭檢控
大廈火警燒燬信箱
新聞特搜
旅客走私萬五支香煙被截
男子涉偷籌碼法辦
男子稱遭搶劫司警調查
內地漢涉巨額詐騙被捕
男子吸毒罪成囚六年
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 1月12日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

內地漢涉巨額詐騙被捕

    內地漢涉巨額詐騙被捕

    【本報消息】內地漢來澳從事非法兌換,詐騙一名賭客,收取對方七萬三千港元籌碼及三十萬元人民幣後拔足逃去無蹤。司警接報調查鎖定兩名疑犯身份,前日於涉案唐某出境時將其截獲。警方繼續緝捕在逃者歸案。

    被捕疑犯姓唐,男性,卅一歲,內地居民,於澳門從事非法兌換活動。

    事發本月五日,事主於路氹某娛樂場賭博期間,透過案中在逃男子認識唐某進行非法兌換。事主將七萬三千港元賭廳籌碼交予疑犯,雖然雙方未達成兌換協議,但唐某一直未有將籌碼交還。其後雙方協議以三十萬元人民幣兌換成卅三萬港元。事主將三十萬元人民幣存入指定戶口後,唐某給予事主三萬港元,訛稱餘款後補。其後聯同在逃男子逃離現場。事主追截不果,向警方報案,聲稱損失三十七萬三千港元。

    司警接手調查後鎖定疑人身份,本月九日乘唐某離境時將其截獲。期間疑人拒絕合作,但有跡象與案件有關。司警以巨額詐騙罪將其落案,移交檢察院跟進。同時繼續緝捕在逃疑犯,案件尚待調查。

3上一篇  下一篇4