top top top
第B05版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
薛曉峰四期許勉新青協
藝術社區分流旅客
國際關係學會了解中拉政策
冀領導訪中總邀組團考察
民眾建澳眾議課程結業
雲南兩會促滇澳交流
東方舞大賽分享會結束
群力:續加強社會民生政策研究
《城與書》第十七期出版
理髮業歲晚加價
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 1月12日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

東方舞大賽分享會結束



導師與參加分享會學員合照

    東方舞大賽分享會結束

    【本報消息】澳門國際東方舞協會主辦,文化局、教青局贊助的“澳門世界東方舞大賽”藝術教育分享會、埃及東方舞服飾展覽,日前假柏蕙活動中心舉行,吸引了來自韓國、內地等學員參加。

    是次藝術教育分享會邀請荷蘭的洛蕾塔(Loretta.Kleefstrazxac);埃及的Adam Elgebaly&mandy;韓國的Mohana Kim;中國內地的閆國超、李玫霖、郭甜甜、VeVe等大師授課,分別教授Pop Song、ATS技巧及即興組合、中東音樂節奏與舞者配合、東方舞基本技巧和經典歌曲等一系列內容。

    當日課程亦吸引到港、澳攝影愛好者拍攝創作。大師教授課程中,除了教授舞蹈技巧外,亦帶着學員一起舞動。參加學員紛紛感謝主辦單位舉辦是次一系列大賽及藝術教育分享會,讓學員獲益良多。

    會長趙淑慧總結表示,該會舉辦慶祝澳門特區政府成立十九周年暨二○一八澳門世界東方舞一系列比賽,希望透過大賽,引領內地及外國的東方舞者來澳,感受、見證澳門成功落實“一國兩制”、“澳人治澳”的偉大成就。本屆大賽是該會首次舉辦,未來冀特區政府投放更多資源支持推動東方舞藝術,加強宣傳推動,推動更多人學習。

3上一篇  下一篇4