top top top
第B05版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
薛曉峰四期許勉新青協
藝術社區分流旅客
國際關係學會了解中拉政策
冀領導訪中總邀組團考察
民眾建澳眾議課程結業
雲南兩會促滇澳交流
東方舞大賽分享會結束
群力:續加強社會民生政策研究
《城與書》第十七期出版
理髮業歲晚加價
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 1月12日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

雲南兩會促滇澳交流



嘉賓與雲南兩會理監事合照


關偉霖送交善款支票

    雲南兩會促滇澳交流

    【本報消息】澳門雲南省工商聯會、澳門雲南同鄉聯誼會昨晚舉行慶祝成立五周年暨第二屆理監事就職禮。會長石雲表示,兩會為滇澳合作發揮了積極作用,新屆理監事強化內部組織架構、吸納新成員,特別是年輕會員,未來續為滇澳交流和合作作出貢獻。

    就職禮昨晚七時半假好世界酒樓舉行,中聯辦副主任姚堅、協調部長傅鐵生、公關部長史亞華,全國政協常委、該會永遠榮譽會長廖澤雲及各界友好、社會人士到賀。

    石雲致詞表示,兩會成立以來,在滇澳兩地政府和社會各界人士支持下,多次組織會員和企業家赴滇考察,並來自當地各類訪澳代表團提供幫助,為他們與澳門各界牽線搭橋,為兩地交流互訪搭平台。

    秘書長李艷霞報告了會長石雲過去先後在雲南各地,損資修路、修建衛生所、修建水窖等善舉。透過成立基金,建設希望小學,幫助貧窮兒童接受教育走出大山。資助東南亞貧困學生在普洱學習中文,助力“一帶一路”的華文教育事業。此外,多次向企業員工、困難家庭伸出援手,至去年在扶貧及公益捐助總額達二千多萬元人民幣。石雲呼籲社會各界一起弘揚公益精神,幫助更多有困難的人。

    餐會上,關偉霖、何澤明分別向該會捐助十萬及三萬元,善款支票由石雲代表接收。

3上一篇  下一篇4