top top top
第B05版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
薛曉峰四期許勉新青協
藝術社區分流旅客
國際關係學會了解中拉政策
冀領導訪中總邀組團考察
民眾建澳眾議課程結業
雲南兩會促滇澳交流
東方舞大賽分享會結束
群力:續加強社會民生政策研究
《城與書》第十七期出版
理髮業歲晚加價
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 1月12日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

民眾建澳眾議課程結業



嘉賓與“眾議人才培訓計劃”學員合照

    民眾建澳眾議課程結業

    【本報消息】由民眾建澳聯盟主辦、民眾青年會協辦的第二屆青年議政課程“眾議人才培訓計劃”日前舉行結業禮,逾三十名學員獲頒發結業證書。

    結業禮於民建聯黑沙環會址禮堂舉行,全國人大代表兼立法會議員施家倫,立法會議員宋碧琪,民建聯理事長李良汪、社會事務委員會主任兼活動總統籌馮彥龍,民青會理事長吳超偉,城市大學法學院助理教授艾林芝,澳門國際禮儀文化協會會長陳艷婷等嘉賓出席,向學員頒發結業證書。

    結業禮上,學員代表林展智致詞時表示,課程內容涵蓋多個範疇,包括地區工作實踐、《憲法》與《澳門基本法》、智慧城市、新媒體、政治禮儀、公共關係及政策、司儀與辯論技巧,以及街頭調研等,有助學員奠定扎實的知識基礎,提升對政治時事的觸角,感到獲益良多。

    李良汪表示,“眾議人才培訓計劃”課程內容豐富且全面,有助提升學員的綜合能力。民建聯未來將持續舉辦不同類型的培訓課程,逐步提升青年人的能力及水平,積極為社會發展建言獻策,並寄語學員需不斷自我增值,以實際行動支持國家和澳門的發展。

3上一篇  下一篇4