top top top
第B05版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
薛曉峰四期許勉新青協
藝術社區分流旅客
國際關係學會了解中拉政策
冀領導訪中總邀組團考察
民眾建澳眾議課程結業
雲南兩會促滇澳交流
東方舞大賽分享會結束
群力:續加強社會民生政策研究
《城與書》第十七期出版
理髮業歲晚加價
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 1月12日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

冀領導訪中總邀組團考察



賀定一與郝杰成等合照

    冀領導訪中總邀組團考察

    【本報消息】河北省政府副秘書長郝杰成一行十五人昨日下午訪中華總商會,獲該會多位負責人接待。

    副理事長賀定一歡迎郝杰成一行,介紹了中總和澳門的情況。指兩地有良好的交流溝通,未來合作可加強區域間的聯動,特別是國家經過改革開放四十年後,面向新的改革創新形勢,都為澳門與河北的加快合作發展帶來了有利條件,包括澳門可以參與雄安新區的建設,以及河北助力澳門加快“一中心、一平台”發展,推動澳門融入國家發展大局。

    郝杰成說,近年河北圍繞國家提出的京津冀協同發展戰略、雄安新區建設等有利的發展政策,加上二○二二年冬奧會,都為河北未來發展提供良好前景和機遇。誠邀中總組團到訪河北,加強雙方交流合作,共創雙贏。會晤時,雙方還就相關話題交換了意見,氣氛融洽。隨後,雙方互致紀念品及合照留念。

    到訪中總還有省港澳辦副主任葉長青、商務廳副廳長安靜、發改委副巡視員喬曉林、燕山發展有限公司董事副總經理劉學民、商務廳投促二處處長李東亮、外辦港澳處處長耿錦文、發改外資處處長李建書、河北省第二十四屆冬奧會工作領導小組辦公室對外聯絡處處長高朝暉、省委宣傳部新聞發佈處調研員袁金輝、雄安新區改發局副局長李俊霞、商務廳投資促進二處副處長王彬、省政府辦公廳綜合六處主任科員呂清濤、商務廳投資促進二處主任科員王曉東、港澳辦港澳處副主任科員趙宇婧。

    中總接待還有副理事長黃國勝、何佩芬,常務理事凌世威,理事陳振豪、盧俊宇、梁穎秀、孫耀宗,青委會委員楊駿,副秘書長梁慶華等的熱情接待。

3上一篇  下一篇4