top top top
第A07版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
澳穗產品展促兩地經濟合作
葡式味道首次落戶受青睞
穗澳經貿洽談促合作
呂綺穎樂見暑期活動網上報名
澳巴召開車長季度安全會議
建設辦將優化海濱公園人隧
宋碧琪倡諮詢組織採自薦機制
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 1月12日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

澳巴召開車長季度安全會議



澳巴辦車長季度安全會議

    澳巴召開車長季度安全會議

    【本報消息】二○一八年十二月十九日至二○一九年一月四日,澳門公共汽車股份有限公司(以下簡稱澳巴)於萬豪軒酒家連續召開六場“車長季度安全會議”,澳巴總經理梁美玲、副總經理鄭炳燦出席會議。

    持續提升服務質量

    會上通報了澳巴近期安全生產及營運服務情況,並就提升全體車長安全駕駛意識及加強管理車長不安全駕駛行為進行針對性宣講培訓,尤其對於公司現正執行的駕駛期間違規使用手提電話之相關規定進行着重重申,並視事件嚴重程度作出相應處分,而車長對於公司推出該項確保安全駕駛的規定措施及執行力亦表示贊同。會議最後,與會人員互相分享工作心得,並就持續提升服務質量進行交流討論。

    澳巴將繼續加強全員安全教育培訓,增強員工安全意識,全面推進企業安全標準化建設工作,致力做到安全投入到位、安全培訓到位、安全管理到位。希望在新的一年,以最好的狀態繼續服務全澳市民。

3上一篇  下一篇4