top top top
第A07版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
澳穗產品展促兩地經濟合作
葡式味道首次落戶受青睞
穗澳經貿洽談促合作
呂綺穎樂見暑期活動網上報名
澳巴召開車長季度安全會議
建設辦將優化海濱公園人隧
宋碧琪倡諮詢組織採自薦機制
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 1月12日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

葡式味道首次落戶受青睞



繽紛產品展首設齊齊葡特 色市集

    澳百企業參與產品展

    葡式味道首次落戶受青睞

    二○一九澳門 · 廣州繽紛產品展本澳近百家企業參展,齊集澳門與葡語國家的特色產品。其中“齊齊葡特色市集”更是首次落戶,主打的葡國食品和飲品,讓客商充分體驗葡式味道和葡式風情,備受市民青睞。

    今年繽紛產品展澳門展區齊集澳門與葡語國家的特色產品,匯聚了澳門製造、澳門品牌和澳門企業,主要展出傳統小食、有機食品、各式酒類和飲品、文創產品、服飾、家居生活品等。

    充分體驗葡式風情

    其中“齊齊葡特色市集”首次落戶“澳門 · 廣州繽紛產品展”,帶來各式各樣的葡語國家產品,主打食品和飲品,當中主要包括葡萄酒、咖啡、糕點餅食、罐裝海鮮、巧克力等,另外還有葡式瓷器等特色工藝品,讓客商充分體驗葡式味道和葡式風情。

    特色的澳門製造澳門品牌展區也展出了葡式曲奇、葡國紅酒、咖啡、特色烘焙食品、服裝、家私等多種類別產品。一衆澳門特色手信商家也悉數出席本次活動,包括鉅記食品有限公司、十月初五餅家(澳門)有限公司、禮記餅家有限公司等廣州市民耳熟能詳的品牌受到觀衆追捧,是民衆採購年貨的首選。

    蔡小姐上午十時左右帶着仔仔趕到繽紛產品展,逛一圈下來手上大袋細袋滿是“澳門製造”。她說今年中計劃全家到澳門遊玩,近日見到澳穗產品展開幕,提前到來購買一些澳門特色手信,感受澳門製造,為年中到澳門提前做好規劃。

    經常到澳門遊玩的熊小姐同樣收穫滿滿。她稱近幾年連續來繽紛產品展捧場採購 ,“因為對比產品展,繽紛展的澳門特色產品質量有保障,價格還比在澳門購買時便宜,既慳交通費又慳時間。”

    特設商貿對接服務

    “澳門世界美食之都”招牌響亮,特色美食同樣受到廣州市民追捧,“澳門特色美食區”帶來多款現場烹製的澳門地道必吃美食,有葡式蛋撻、木糠布甸、豬扒包等,吸引一衆愛好美食的年輕人品嘗。

    在本次繽紛產品展還為澳門展商特設了商貿對接服務,吸引了廣州酒店業、餐飲業、旅遊業、零售業的專業採購商到場,促進現場商業洽談與合作。

3上一篇  下一篇4