top top top
第B08版:要聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
胡塞無人機襲政府軍六死
蓬佩奧呼籲對抗伊朗
韓:朝美或近期開會籌備峰會
伊朗空軍演習轟炸預定目標
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 1月12日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

伊朗空軍演習轟炸預定目標

    伊朗空軍演習轟炸預定目標

    【中新社北京十一日電 】德黑蘭消息:伊朗伊斯蘭共和國通訊社十一日消息稱,伊朗空軍在十日晚的軍事演習中進行了夜間突擊行動,發動了對假想預定目標的空對地轟炸。

    伊朗空軍發言人阿里禮薩 · 安吉澤表示,伊朗各型戰鬥機進行了不同飛行高度及速度的空戰演練。

    在十日的主階段演習中,利用高空轟炸演練了摧毀地面假想目標,並取得了超出預想的效果。

    伊朗於本月十日開始進行為期兩天的大規模空軍演習。伊朗軍方稱,此次演習正值伊朗伊斯蘭革命勝利四十周年紀念日前夕。大規模演習旨在提高武器系統對固定和移動目標的打擊命中精度,提升伊朗空軍保衛國家領空和阻止入侵的能力。

    伊朗國家電視台援引伊朗空軍副司令瓦希德的消息稱,伊朗軍隊所有空軍基地都參與了此次演習,其中位於伊朗中部伊斯法罕的沙希德巴巴伊空軍基地在演習中發揮主要作用。瓦希德還表示,演習中,伊朗空軍使用的是國產新型炸彈和武器。

3上一篇