top top top
第C03版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
福建大勝慈幼校友
加義首戰撼賓菲加
帆船賽符騰堡暫領先
甲足踢蓮峰草皮難負荷
京冬奧新建場館全部開工
艾迪耶巧壓彼德漢素
澳洲大勝巴勒斯坦
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 1月12日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

加義首戰撼賓菲加



新季甲組聯賽將於廿三日開鑼

    甲足下旬開鑼

    加義首戰撼賓菲加

    【本報消息】新一季澳門甲組足球聯賽,鐵定本月廿三日在蓮峰球場開鑼,十支角逐球隊昨晚抽籤,首日即有德晉加義硬撼賓菲加的好戲。

    澳門足球總會昨晚六時半假澳門運動場進行新一季甲組聯賽抽籤。今屆續有十支球隊角逐,經抽籤後,首輪賽事即有好戲,衛冕冠軍賓菲加在揭幕日將硬撼上季第五的德晉加義。今季大肆擴軍的恆勢,揭幕戰將惡戰上季季軍士砵亭。奪標熱門之一的鄒北記,首輪激戰上季第四的青鋒。重返甲組的發展隊則遇上添益,上演升班馬對決。蒙地卡羅則撼警察。

    移師蓮峰球場

    新季的甲組聯賽將於本月廿三日晚上七時開鑼,因澳門運動場目前正重鋪田徑跑道,今季甲組聯賽只能移師至蓮峰球場進行。因要遷就場地使用時間,暫時只能安排在周三至周五進行。

    衛冕的賓菲加因今季未能參加亞協盃賽事,領隊歐華德指組軍心態改變,外援大幅減少,起用不少年輕球員,希望給予原有的本地球員及年輕球員更多機會。他相信今季的困難及挑戰將會更大,但仍期望能踢出好表現,爭取佳績。

3上一篇  下一篇4