top top top
第C02版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
祖記埋身肉“博”
馬刺高分破雷霆
全明星大帝字母哥續領跑
巴塞爆冷敗走利雲特
梅利擬溫網後掛拍
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 1月12日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

全明星大帝字母哥續領跑



大帝勢再做隊長

    全明星大帝字母哥續領跑

    【本報消息】NBA全明星賽公佈第二階段投票,“大帝”勒邦占士與“字母哥”安迪杜高普繼續在東西岸領跑,很大機會成為今屆隊長。杜蘭特則被佐治超越,暫跌出正選行列。

    全明星賽截至第二階段的投票,仍需多休息一周及缺陣三場的“大帝”勒邦占士暫以二百七十八萬票繼續領先群雄。目前帶領公鹿在聯盟領先的“字母哥”安迪杜高普,落後十萬票,在總票數仍居次席。第三的艾榮已落後近三十萬票。如無意外,大帝與“字母哥”將分別成為東西岸最高票數球員而擔任隊長。居里更被獨行俠新星當錫超越十二萬票跌至第五,且領先第六的李安納不足千五票。

    杜蘭特正選恐不保

    若以東、西岸排名,按目前選票,西岸三名前場領先是大帝、當錫及佐治,杜蘭特已被佐治爬過跌落第四,落後十四萬票,有可能正選不保。後場暫領先是居里與路斯,夏頓排第三。東岸領先的三名前場分別有“字母哥”、李安納及恩比特,兩名後場分別是艾榮與華迪。

    今屆全明星賽的投票將於一月廿一日截止,廿四日公佈十名正選球員,東西岸最高票者擔任隊長。卅一日公佈由教練選出的共十四名後衛球員,然後由兩名隊長挑選自己的隊友。

3上一篇  下一篇4