top top top
第C05版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
珠興業快線接深中通道
粵疾控:流感病毒未見變異
個資證明書申請隨時可辦
穗政協會議下周一開幕
澳委員籲加強寧澳科教合作
四十八人晉升副警長
十三人晉升副消防區長
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 1月12日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

個資證明書申請隨時可辦



自助申請擴展至黑沙環政府綜合服務大樓

    個資證明書申請隨時可辦

    【本報消息】身份證明局訊:繼推出廿四小時自助申請《刑事紀錄證明書》服務,身份證明局為積極回應社會發展及澳門居民的需求,現延伸《個人資料證明書》自助申請服務至廿四小時,擴展有關服務點至黑沙環政府綜合服務大樓,以便居民在任何時間辦理申請手續。

    除了上述新設地點,南灣中華廣場地下的身份證明局電子服務區、離島區市民服務中心——石排灣分站及石排灣身份證明局自助服務站亦提供《刑事紀錄證明書》及《個人資料證明書》的廿四小時自助申請服務,在該等地點提交申請的人士可選擇到身份證明局或政府綜合服務大樓領取證明書。

    市民亦可網上申請《刑事紀錄證明書》及《個人資料證明書》,詳情可瀏覽身份證明局網上服務專區(www.dsi.gov.mo/webservice_c.jsp)。有關《個人資料證明書》自助申請服務的詳情及示範短片,可瀏覽www.dsi.gov.mo/eservice_cert_c.jsp;了解身份證明局自助服務詳情,可查閱www.dsi.gov.mo/kiosk_c.jsp。

3上一篇  下一篇4