top top top
第E01版:姿采 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
SANCHIALAU東方烏托邦
劉欣珏(Sanchia Lau)
Bell & Ross突破顛覆
Gucci G-Frame絢麗多姿
一模一樣
跨次元愛情
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 1月12日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

Bell & Ross突破顛覆



BR01 Laughing Skull Light Diamond


BR-X1 Military計時碼錶


⬅BR-X2 Skeleton Micro-Rotor Tourbillon腕錶


BR01 Laughing Skull

    Bell & Ross突破顛覆

    向來喜歡跳脫平常框架,顛覆常規的Bell & Ross一直竭力打造創意非凡的概念時計,Skull系列就是這種堅持的最佳寫照。不論是海盜或是軍人,只要是與死神擦身而過,骷髏標誌會如影隨形出現。

    Bell & Ross於2009年首次將標誌加入腕錶設計中,掀動時尚風潮。在這個經典系列十周年之際,品牌再次推出Skull系列新品:46毫米的BR01 Laughing Skull,並首次踏足自動玩偶機芯的領域。腕表搭載骷髏造型的品牌自家機芯BR-CAL.206,主角Laughing Skull的上下頜骨會於上鏈時移動,呈現咧嘴大笑。錶殼飾以巴黎飾釘圖案,猶如晃動的海盜旗幟。腕錶限量500枚,Light Diamond版本則限量99枚,並鑲嵌104顆共重1.032克拉的鑽石,為Laughing Skull注入閃耀魅力。

    全新BR-X1 Military計時碼錶,創作靈感擷取自隱形戰機的45毫米腕錶,以輕巧的高強度鈦金屬鑄造而成,不僅堅硬耐磨損,獨特的卡其色與時標及琢面指針上的綠色SuperLuminova夜光物料互相輝映,確保日夜及不同光暗環境皆無礙清晰讀時;9時位置設有30分鐘計時盤。透過鑲嵌染色藍寶石水晶的底蓋,機芯與擺輪的運作一覽無遺。腕錶限量250枚,計時功能精確準繩,散發高級運動計時碼錶的氣質。

    繼品牌於前年推出實驗系列BR-X2後,再獻新猷,推出新作42.5毫米的BR-X2 Skeleton Micro-Rotor Tourbillon腕錶。系列概念是將機芯直接佩戴於腕上,品牌在新作設計中進一步減少機芯物料,讓腕錶以更精簡的結構彰顯現代建築美學。在似有還無的透明錶殼底下,機芯結構與其精密運作盡現眼前。僅4.05毫米厚的機芯透過陀飛輪確保腕錶走時精準,這枚限量50枚的腕錶堪稱傳統與前衛意念完美結合。

3上一篇  下一篇4