top top top
第E04版:姿采 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
Smock Dress舒適休閒
Stussy冬日街頭風不可擋
Jak帶你遊走童夢世界
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 1月12日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

Jak帶你遊走童夢世界

化妝師:Mel Ieong


① 早前高端兒童生活品牌PAPINEE創辦人來澳某大酒店舉辦活動,我立馬與孩子報名,作為我的慶生活動。


② PAPINEE起源於一個深愛孩子的母親,深知與孩子一同領略大千世界的神奇美景是何其重要,卻因為身體原因無法遠行。於是她突發奇想,把客廳佈置成各國的名勝景點,然後拿着一個個可愛的小動物玩偶,讓它們作為國家使者,給孩子講述關於這些國家的小故事。所以它代表着父母及孩子之間的愛。其兒子創作一系列PAPINEE角色,以啟發兒童、成年人及所有夢想家為宗旨,擴闊


③ PAPINEE曾探索不同城市,它到每一個地方也有不同的角色。是次與上述酒店合作,以紐約地產大亨、1904年創立了該家第一間酒店的約翰·雅各布·阿斯特四世的名稱與形象,製作成紅色小鹿Jak。


④ 酒店與PAPINEE的合作及迎接Jak的來臨,為家庭賓客精心設計了一系列專屬體驗及禮遇,包括“與Jak同遊住宿套票”。入住的周日參與以Jak為主題的“雅捨x PAPINEE周日環球早午自助餐”,進餐同時在Jak的曲奇餅上創作,讓孩子加深對其印象。


⑤ 入住酒店時得到PAPINEE的故事分享套裝,有充滿魅力的刺繡布偶、生動有趣的故事繪本,把Jak帶進生活之中。另外更有包括兒童背包、時尚布袋及花頭巾等特色紀念品。


⑥ 我喜歡這個工作坊是人與人之間的溝通,父母走入兒童世界,以正向教育作親子相處之道。增進大家感情。亦可透過工作坊,認識不同地域的朋友。孩子通過互動、交流、模仿與想像,家長會看到不一樣的他 / 她。


⑦ 生長在智能世代,小朋友跟電子媒體“打交道”不能避免。但每當我空閒,或節日假期,我會不惜一切陪他去公園、認識新朋友。像今次酒店舉行的活動,其理念、構思與藝術,都希望讓孩子看到世界的奇妙,藉此激勵他們敢於想像、勇於夢想。

    Jak帶你遊走童夢世界

    生長在廿一世紀的小孩,與電子媒體接觸多,相對我們,好像新生代更聰明伶俐,但某時候發現孩子與人的關係就越見疏離。

    化妝師:Mel Ieong

    email:mibrush@ymail.com

    INSTAGRAM:MEL_IEOLNG ( http://instagram.com/mel_ieong)

    Facebook Page:MeL Ieong Make-up Journey  

    微博:楊喵_MELieong

3上一篇