top top top
第E04版:姿采 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
Smock Dress舒適休閒
Stussy冬日街頭風不可擋
Jak帶你遊走童夢世界
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 1月12日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

Stussy冬日街頭風不可擋

拉斐爾
















    Stussy冬日街頭風不可擋

    街頭風不滅,就連經典美式街頭文化服裝品牌也新推出一系列街頭元素的禦寒衣物,在這股勢不可擋的街頭風“火上加油”。

    Stussy是主打街頭服品牌的先驅之一,由非常熱愛衝浪運動的Shawn Stussy創立,當年他把自己設計的簽名以塗鴉式印於衝浪板上,獨特的隨性與叛逆風格逐漸把Stussy品牌創立起來。品牌擅長便是獨特的街頭塗鴉文化,時至今日亦成為美式街頭風的代表。

    在今個新季,Stussy在這種街頭風基礎下,推出多款功能性十足的禦寒衣物,便服穿着或外遊亦合適。系列一大亮點,就是大量採用了高端功能物料GORE-TEX材質,不單外表型爆,內裡亦充滿高度輕巧、保暖與靈活的機能。

    款式上亦是本季另一亮點,綜合配備了防風外套、毛絨外套、多功能防水外套與褲子,更包括一系列款式獨特的鴨咀帽與漁夫帽,再融入大量迷彩與塗鴉元素,為喜愛街頭風的潮流一族帶來驚喜。

    拉斐爾

3上一篇  下一篇4