top top top
第D04版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
Mel B放風熱切期待
麗達奧拉與兩安祖糾纏不清
北川景子喜與松田翔太合作
佩雅卡查普拉婚後暫不生育
姬拉麗莉同志情慾戲曝光
有村架純着衫品味獲獎
視事關心
電視節目表
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2018 12月7日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

北川景子喜與松田翔太合作



二人相隔八年再度合作

    北川景子喜與松田翔太合作

    日劇《賣房女子的反擊》中的北川景子將出現新的強敵,松田翔太在《月之戀人》八年後首度和北川合演,當“漂亮的房地產貴公子”。他演的角色留守堂謙治是地產經紀,以充滿人情味的方式賣房,和三軒家萬智(北川景子飾)同樣是業界天才。

    松田翔太表示和製作人和導演見面時,感到被團隊的豐富愛情包圍。雖然從第二季開始才參加有點不安,但得到北川等人的歡迎後,能帶着率直的感覺參與。他十分期待演出留守堂這樣的角色,也對《賣房女子的反擊》這樣的劇題感到興奮。

    北川景子則說今次得到松田翔太演敵手十分高興,還是超漂亮時尚又有點冒失的角色,帶着對他的印象看劇本時,覺得有貴族氣息的他成為劇集系列的助力,讓她有更強信心。一直以來所向無敵的萬智會在今次首度失敗,但他就是輸了也沒辦法的強力,希望大家關注她能否和劇題一樣,可以反擊成功。

3上一篇  下一篇4