top top top
第D04版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
Mel B放風熱切期待
麗達奧拉與兩安祖糾纏不清
北川景子喜與松田翔太合作
佩雅卡查普拉婚後暫不生育
姬拉麗莉同志情慾戲曝光
有村架純着衫品味獲獎
視事關心
電視節目表
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2018 12月7日 星期
 
下一篇4  
  放大 縮小 默认        

Mel B放風熱切期待



Mel B熱衷辣妹多參與活動


辣妹四女快將同台獻藝


凱莉米洛也疑似嘉賓人選

    辣妹加盟戶外音樂節

    Mel B放風熱切期待

    一年一度英國規模最大的戶外音樂節Glastonbury Festival,未到明年已經好多是非,六月傳過由樂壇大姐大麥當娜(Madonna)首度上陣,又傳過主音利安加拉格(Liam Gallagher)及其結他手大哥諾爾(Noel Gallagher)的樂隊Oasis的重頭合體騷,還有澳洲歌壇天后凱莉米洛(Kylie Minogue)、披頭四(The Beatles)成員之一保羅麥卡尼爵士(Sir Paul McCartney)及風靡歌壇的ABBA組合也有機會上台。近日傳出辣妹(Spice Girls)將會踩場獻藝。

    消息太多,只能講音樂會創辦人米高(Michael Eavis)及其女兒愛米莉(Emily Eavis)好有腦,輕輕放風就把音樂節推成熱話,新聞洗版刷屏。不過,據《太陽報》所述,今次放風的並不是米高和愛米莉,而是“辣妹代言人”Mel B(Melanie Brown)自爆的,聲稱有人搵她們傾合體騷,登上Pyramid的舞台,傳聞米高及愛米莉都好想邀請辣妹,兩邊也很有意願在音樂節合作。

    Mel B得意地說:“Glastonbury,是的,我們早前有談論過。我們也是很Pop的,合作無難度,對我來說很有趣的。”Mel B還要拉埋其他成員落水,續說:“我想Mel C已經做好準備上場了,她亦是很棒的女歌手。”音樂節未有官方消息確認演出的明星,只表示一定會是樂壇巨星,請觀眾熱切期待,暫時肯定出席的歌手只有新晉黑人饒舌歌手Stormzy。

    歷屆Glastonbury音樂節演出者都是重量級歌手,包括美國殿堂級歌手萊諾域奇(Lionel Richie)、老牌男歌手湯鍾士(Tom Jones)、多才多藝的女歌手兼作家多莉(Dolly Parton)、男歌手Neil Diamond及唱過“007”電影經典主題曲的威爾士殿堂級女歌手莎莉貝西(Shirley Bassey)等也曾演出過。

下一篇4