top top top
第D01版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
熊黛林想囡囡做模特兒
家燕認有男友唔會再婚
黃芷晴:母親接受骨髓移植
胡鴻鈞難頂劉佩玥音波功
陳凱琳暫不公佈BB性別
關之琳深閨愛上煲劇
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2018 12月7日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

家燕認有男友唔會再婚



演唱會後即舉行慶功宴


家燕姐與寶珠合唱一曲 (Tungstar)

    家燕認有男友唔會再婚

    薛家燕一連兩場的紅館演唱會前晚圓滿結束。前晚除原有表演嘉賓胡楓、黎小田、陳欣健、羅嘉良,謝天華、“七公主”的四位公主陳寶珠、馮素波、沈芝華、王愛明外,壓軸還有張智霖、譚詠麟及草蜢助陣。

    “安哥”時,草蜢和家燕姐合唱《忘情森巴舞》,他們帶領全場觀眾大跳十字步,為演唱會畫上完美句號。原來家燕姐的圈外男友兩晚都有來捧場,只是他能成功避過傳媒耳目,未有正式曝光。在演唱會後的慶功宴上,家燕姐表示:“終於完成演出,可以鬆一口氣了,心情也很興奮。看到三個仔女上台唱歌,我兩晚都忍唔住感動到哭了出來,感到快樂和安慰。我在演藝界六十年了,到現在仍得到觀眾和各方好友支持,可以說是人生無求了。”談到男友,家燕姐認真地說:“坦白講,我都這樣的年紀,唔會再結婚了。可以拍吓拖傾吓心事已滿足,之後我會和男友及家人一齊去日本玩幾日放鬆一下。”

3上一篇  下一篇4