top top top
第D01版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
熊黛林想囡囡做模特兒
家燕認有男友唔會再婚
黃芷晴:母親接受骨髓移植
胡鴻鈞難頂劉佩玥音波功
陳凱琳暫不公佈BB性別
關之琳深閨愛上煲劇
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2018 12月7日 星期
 
下一篇4  
  放大 縮小 默认        

熊黛林想囡囡做模特兒



熊黛林產後回復窈窕身材 (Tungstar)


熊黛林的一對孖女好可愛


眾名模玩自拍


熊黛林、周汶錡、馬詩慧、汪詩詩等為琦琦的珠寶活動站台。


琦琦慶祝自己的珠寶品牌創立一周年

    憧憬母女一齊行騷

    熊黛林想囡囡做模特兒

    熊黛林產後復出,昨日與一眾名模助陣琦琦創立的手錶品牌的宣傳活動。熊黛林兩位女兒成為記者問題的焦點,她透露一家人都非常愛一對孖女。問她可想讓女兒一起拍廣告?她笑言:“我反而想等她們長大一些後做小模特兒,同我一齊行騷。”

    昨日,琦琦為自己創立的珠寶品牌舉行一周年慶祝活動,邀得多位名模出席,包括:馬詩慧、周汶錡、熊黛林(Lynn)、汪詩詩、汪圓圓、陳嘉容、洪華和歐陽妙芝等。琦琦受訪時透露:“我昨晚緊張到失眠,今天真的好開心,我邀請的超模好姊妹全部出席。”另外,琦琦的老公任達華,亦會在晚上趕回港出席她的慶祝活動。

    忙着照顧一對孖女的熊黛林,昨日比原定時間遲了少許才到場,問她最近是否忙於照顧一對孖女,十分辛苦?她表示:“對呀,昨晚兩個囡囡都一齊哭,搞到我冇覺好瞓,今朝早起床照鏡時,都看到有兩個黑眼圈(老公有幫手湊女嗎?)他亦有工作要忙,不過閒時都會同兩個囡囡玩玩的。”Lynn表示,其實兩個女兒已經算乖,現在已開始學爬行,所以這段時間要睇實她們,聖誕節也不能出外旅遊了,到時都是留在香港,跟家人吃飯慶祝佳節。提到早前一家人為郭可盈慶祝生日,兩個女兒好搶鏡,Lynn表示家人們都非常疼愛她的這對孖女,她們實在好可愛。

    Lynn又透露早前帶着孖女到商場同聖誕老人影相,兩個囡囡第一次看到聖誕老人,各自的反應都不同,“大女看到聖誕老人,十分好奇,望到眼定定;細女就望實聖誕老人的大肚腩,表情好得意。(可會與一對孖女拍廣告?)我反而想她們長大些後可以同我一齊行騷,當模特兒,等她們感受一下媽咪工作的辛苦,我亦可以教她們做模特兒的一些事。”

下一篇4