top top top
第C01版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
紅魔驚險逼和槍手
利物浦反勝般尼
巴塞西盃大勝晉級
熱刺擒聖徒洩忿
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2018 12月7日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

熱刺擒聖徒洩忿



孫興民近射建功 (路透社)

    熱刺擒聖徒洩忿

    【本報消息】英超周中快車,倫敦雙雄命運各異,熱刺主場迎戰修咸頓,憑卡尼一射一傳,熱刺三比一擊敗修咸頓重返勝軌。車路士作客狼隊半場領先,下半場連失兩球,車路士一比二不敵狼隊。

    熱刺北倫敦打吡輸波,今戰返回主場鬥賽前易帥的修咸頓,卡尼續領軍M盧卡斯等進攻。開波九分鐘,卡尼接應艾歷臣橫傳撞入領先一比○。聖徒半場前有機扳平,惜柯士甸禁區內面對空門補射中網側,熱刺半場領先一球。

    換邊後五十一分鐘,M盧卡斯接應角球起腳被擋出再補中拉開至兩球。四分鐘後孫興民接應卡尼助攻射成三比○。作客的修咸頓雖積極反撲,但連番失機,補時階段柯士甸半單刀破網助客隊破蛋,熱刺主場三比一擊敗修咸頓。

    贏波的熱刺卅三分升上第三,領隊普捷天奴對勝仗感滿意:“相比起北倫敦打吡,我們今仗給對手的機會更多,球隊今場表現未算最好,修咸頓有不少入波機會,只是他們欠缺一些運氣。不過球隊最終完成了三分任務,我對此仍感到很滿意。”

    車路士慘遭狼噬

    車仔作客狼隊慘遭滑鐵盧,夏薩特、摩拉達、韋利安進攻。近期有好表現的車仔小將卓克,十八分鐘遠射省中高迪入網,車仔半場領先。換邊後車仔形勢佔優下連番失機,結果占美尼斯五十九分鐘射穿阿列沙巴加大細龍門扳平,加上祖達四分鐘後無人看管下門前撞射破網,狼隊主場二比一反勝車路士。吞下今季第二場敗仗的車仔,卅一分跌落第四。

3上一篇