top top top
第C01版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
紅魔驚險逼和槍手
利物浦反勝般尼
巴塞西盃大勝晉級
熱刺擒聖徒洩忿
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2018 12月7日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

巴塞西盃大勝晉級



馬爾甘慶祝入波 (美聯社)

    巴塞西盃大勝晉級

    【本報消息】西班牙盃昨凌晨卅二強次回合賽事,巴塞羅那主場輕取利安尼沙四比一,兩回合計大勝五比一晉級。

    巴塞今仗收起美斯、比基等多名主力,艾夏達迪、馬爾甘及D 蘇亞雷斯等小將獲上陣機會。十八分鐘,拿傑迪助攻艾夏達迪揭大勝序幕;廿六分鐘,D蘇亞雷斯接應拿傑迪妙傳射遠柱建功。完半場前兩分鐘,拿傑迪錫完成助攻帽子戲法,馬爾甘受惠有一球進帳。利安尼沙雖有中場約瑟辛尼在五十五分鐘成功破蛋,但七十分鐘被D蘇亞雷斯梅開二度,終一比四敗走;巴塞兩回合合計贏五比一晉級。

    巴塞教練華維迪談及副選應戰:“今日的比賽讓一些平時出場不多的球員落場,還有一些來自青年軍的球員。對手落後○比三時仍未放棄,但我們的球員依然踢得出色。好滿意今天取得的勝利。”

    華帥要求所有人做好準備:“我們需要所有球員都做好準備應對所有比賽,這是球隊目標。我們接下來看看對手是誰,畢竟無可能十一名球員踢晒全季的所有比賽。”

    馬體西維爾過關

    至於馬德里體育會主場迎戰聖安德魯,下半場開啟入球程式,憑利馬、卡連歷、安祖哥利亞及域度奴各建一功大勝四比○,兩回合計贏五比○晉級。西維爾主場鬥維拉奴雲斯,憑弗爆射手安祖施華四十九分鐘一箭定江山小勝一比○,兩回合計相同比分晉級。

3上一篇  下一篇4