top top top
第C01版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
紅魔驚險逼和槍手
利物浦反勝般尼
巴塞西盃大勝晉級
熱刺擒聖徒洩忿
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2018 12月7日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

利物浦反勝般尼



⬆利物浦聯賽續不敗(路透社)


➡費明奴助紅軍反超前(路透社)


英超昨日賽果

    利物浦反勝般尼

    【本報消息】英超利物浦昨凌晨作客般尼,下半場先失一球下連追三球,終反勝三比一完場,贏波後繼續兩分落後曼城排第二位。

    利物浦今仗作七個調動,沙拿、費明奴及文尼不在正選之列,奧歷治、史杜歷治合作攻堅,沙基利、亨達臣等助陣中場。雙方半場互交白卷,主隊五十四分鐘先開紀錄,中場確克藉角球攻勢近門快腳建功。六十二分鐘,占士米拿禁區頂冷箭助紅軍迅速扳平。七分鐘後,阿諾罰球傳落左路底線,雲迪克接應傳回中路,費明奴空門撞射成二比一。完場前,紅軍門神艾利臣救出必入波後迅速策動反擊,沙拿助攻沙基利鎖定三比一勝局。

    創會百年最好開局

    紅軍十五場聯賽贏得十二場,創下創會一百二十六年在頂級聯賽最好的開局成績,但中堅高美斯今仗被對方粗野攔截受傷離場。領隊克洛普不滿對手踢法粗野:“比賽就好似打保齡球一樣,距離六、七碼就飛鏟過去。這樣的情況起碼有四、五次,那不是犯規,但應該更為小心。我告訴球證要求對方冷靜下來。踢波可以進取,但不應使用殺傷戰術。己隊控制了大部分比賽,下半場是最好的回應,我對三分感到非常開心。”克帥同時談及高美斯傷勢:“他的足踝受傷了,傷勢並不樂觀,具體情況明天才知道。”

3上一篇  下一篇4