top top top
第C01版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
紅魔驚險逼和槍手
利物浦反勝般尼
巴塞西盃大勝晉級
熱刺擒聖徒洩忿
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2018 12月7日 星期
 
下一篇4  
  放大 縮小 默认        

紅魔驚險逼和槍手



馬迪爾(下)與連加特協助紅魔扳回一分(路透社)


連加特快射扳平 (路透社)


梅斯達菲(右)先開紀錄 (路透社)


拿卡錫迪施射建功 (路透社)

    紅魔驚險逼和槍手

    【本報消息】曼聯昨凌晨英超快車主場撼阿仙奴,兩度落後劣勢下,憑馬迪爾、連加特上下半場各建一功,驚險逼和槍手二比二。

    曼聯今仗將保羅普巴、盧卡古放在後備席,前場以拉舒福特、馬迪爾、連加特合作進攻;阿仙奴則有奧斯爾缺陣,奧巴美揚任單箭頭。

    兵工廠廿六分鐘先開紀錄,中堅梅斯達菲接應罰球頭鎚頂成一比○。四分鐘後,曼聯中堅洛祖接應罰球頭鎚被門將擋出,靴里拉傳中,馬迪爾近門起腳扳平一比一返入更衣室。阿仙奴六十八分鐘把握曼聯後防犯錯,由米希達恩妙傳拿卡錫迪射成二比一。但唔夠一分鐘,兵工廠後防犯錯,門將利奴與左閘哥拉辛歷互讓犯錯,被連加特把握機會快腳閃電扳平二比二完場。阿仙奴各項賽事二十場不敗,賽後積卅一分排第五位,曼聯積廿三分排第八位。

    摩佬暗示球員不足

    曼聯領隊摩連奴談及比賽:“開心見到球員踢出的精神、努力與勇氣。我們犯了兩次大錯,讓對手取得入球,但奮戰的精神是正面的徵狀。不過,當人家深入我方腹地,即使在場邊也可感到有點兒慌亂。”曼聯聯賽四連和,摩連奴似讚賞球員態度好,但言語間似暗示球員未夠料:“然而,有些東西是我不能從他們身上得到的,我不能說更多。肯定的是,所有人都傾盡全力,這是正面的,我不能告訴你更多了。”

    批兵工廠一心求和

    摩連奴又指兵工廠尾段一心求和:“阿仙奴希望和波完場,他們在比賽中插水,令比賽不斷暫停,拖延時間等完場。我們的所有防守球員都受傷了,後防的達洛特,一位首次在英超正選的球員。拜利則有傷在身,長時間未有比賽,史摩寧同時有傷,洛祖則今季首度上陣,達美安則今季第三次正選,後防情況非常困難。”摩佬同時談及被傳將帥不和、今仗後備上陣的普巴表現:“我覺得普巴表現不錯,他踢了十五分鐘,發揮出色。他上場後為球隊做出貢獻,給進攻端帶來不同的元素。”

    安拿利為球員驕傲

    阿仙奴領隊安拿利滿意球隊表現:“球隊想控制比賽,下半場發揮好過上半場。球隊有機會贏得比賽,但在取得第二個入球後,好快就被扳平比分。球隊防守需要做得更好,同時要保持平衡,不能失去進攻機會。比賽踢成二比二後,球隊創造出大量機會,我為我的球員感到非常驕傲。球隊本想贏得比賽,但一分都是不錯的結果。”

下一篇4