top top top
第E02版:動漫玩家 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
治癒系奇幻故事《魔法使的新娘》
《英雄本色 漫畫版》
港漫應如何再走下去
Yuri on Ice × Sanrio 第2彈來啦
特務009傳奇
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2018 3月14日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

Yuri on Ice × Sanrio 第2彈來啦

神奈未來


今年的場地與去年的一樣

    Yuri on Ice × Sanrio 第2彈來啦

    Sanrio這幾年一直也有跟不同大小的動漫Crossover,例如幽遊白書,鋼之錬金術師等,結合在一起無比可愛,還出了不少精品來擄獲人心;其中當然唔少得Yuri On Ice,還與酒店合作推出主題房間。雖然主題房間反應熱烈已經滿座,但大家會不會考慮同樣以Sanrio主題的YOI Cafe呢?

    Yuri On Ice是由日本動畫公司MAPPA製作的原創花式滑冰題材,一推出立即受到女性觀眾喜愛,BD銷量高,即使到現在仍然氣勢不減(最近還在香港的J2台播放,名為“冰上溜星”)。去年十月開設了第一次的Yuri On Ice × Sanrio期間限定的Cafe,筆者也有去湊熱鬧入場,食物跟精品的質量不錯,非常滿足。去年錯過了的粉絲也不要緊,Cafe已再度舉行,而場地亦是跟去年一樣是位於新宿的Shinjuku Box。本身三位主要角色,勇利、Victor和Yuri都會再度登場外,今次還會加上其餘溜冰場上的對手,一樣被Sanrio化,非常可愛。裡頭除了會有角色造型的餐單外,當然唔少得期間限定的精品。另外,只要網上預約,到場會得到桌墊及透明海報,因為呎吋約A3 Sizes大,要是怕壓壞記得要自行準備大的環保袋。

    大家要是有興趣,可以提前三日在網上預約,詳細網頁可參考這:

    https://yuri-sanrio-characters-cafe.jp

    神奈未來

3上一篇  下一篇4