top top top
第C03版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
武術隊得六百四十萬獎金
獎金后李禕繼續努力
特奧瞄準二○東殘奧
嘉斌詠琳全職投入訓練
長跑賽不宜太頻密
小球赴港戰埠際賽
球壇動態
東國旗艦挫化地瑪封后
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2018 1月13日 星期
 
下一篇4  
  放大 縮小 默认        

武術隊得六百四十萬獎金

本報記者 黃頌儀 報道


武術代表隊大豐收


潘永權


多個項目獲頒發獎狀


    體壇成績論功行賞

    武術隊得六百四十萬獎金

    澳門體壇派“成績表”,二○一七澳門優秀運動員及教練員獎金及獎狀頒發儀式昨晚假漁人碼頭舉行,特區政府一共向九個項目代表隊派發七百八十多萬獎金,並向十七個項目頒發獎狀,表揚運動員、教練及技術人員過去一年的成果。

    本報記者 黃頌儀 報道

    儀式昨晚七時三十分假漁人碼頭舉行。澳門各個代表隊過去一年參加包括亞洲、世界賽等多項國際賽事,今年獲頒發獎金的項目包括武術、體育舞蹈、單車、象棋、高爾夫球、健美、空手道、特殊奧運及傷殘人士體育代表隊,一共五十八名運動員,廿二位教練、青訓組教練及技術人員獲頒發獎金。其中武術代表隊以總獎金六百四十多萬再成衆項目的大贏家。

    十七項目獲獎狀

    特區政府亦向包括保齡球、單車、健美、體育舞蹈、傷殘人士體育、特殊奧運體育、冰上運動、專上學生運動、高爾夫球、柔道、空手道、游泳、壁球、跆拳道、鐵人三項、武術及象棋等十七個項目頒發獎狀。

    體育局長潘永權表示,澳門運動員在體育界前輩、總會、教練支持下,在多項國際賽取得好成績。運動員堅持刻苦的精神,弘揚了澳門人不屈不撓的精神。期望藉此機會向澳門運動員表示祝賀,亦特別向總會、教練以及運動員家人過去一直支持運動員表達謝意,期望澳門體育在未來能再創佳績。

    昨晚出席儀式的嘉賓包括:社會文化司司長譚俊榮,中聯辦秘書長王新東,外交部駐澳特派員公署公共外交和新聞部主任鄭新友,中國澳門體育暨奧林匹克委員會會長馬有恆、理事會主席盧景昭、秘書長陳澤武及多位體育委員。

下一篇4