top top top
第C03版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
學界排戰四地埠際賽
英最佳雙雄大包圍
春季波地賽永寧開波
健身室喼弗勿大懵
蒙地卡羅火併加義
拿度苦戰泥地首勝
細威有喜提早收咧
富力作客惡戰蘇寧
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2017 4月21日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

蒙地卡羅火併加義



卡美路(蒙地卡羅)

    蒙地卡羅火併加義

    【本報消息】甲足聯賽今晚上演獨腳戲,蒙地卡羅七時鬥加義,勢必擦出火花。

    蒙地卡羅目前打少一場,手執廿四分排次席,落後榜首的賓菲加四分。要爭標絕對一分不能少。蒙卡開賽至今只輸一仗,除賓菲加之外未逢敵手,九仗入卅四球的火力強勁,防守端雖然在賓菲加一役連失六球,但其餘各場比賽發揮都相當穩健,首回合亦曾經五比二擊敗加義,今晚一戰有望挾三連勝之勢再贏一場。提到蒙地卡羅,不得不提卡美路、利安度和威爾遜,三子今季十仗已經攻入廿一球,其中利安度上演帽子戲法,卡美路亦連續三場有“士哥”,今晚再次贏波雙殺加義。

    加義今季重用華人球員,雖然無護級壓力,但與上季比較明顯無復當年勇,今季開賽十場贏四場,手執十三分排第六位。球隊進攻端開季累計攻入十八球,火力尚算可以接受,不過門將拉迪斯奧轉投賓菲加後,球隊防線表現“大跌watt”,面對火力爆棚的蒙地卡羅,想報首回合一箭之仇,恐怕有心無力。

3上一篇  下一篇4