top top top
第C03版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
學界排戰四地埠際賽
英最佳雙雄大包圍
春季波地賽永寧開波
健身室喼弗勿大懵
蒙地卡羅火併加義
拿度苦戰泥地首勝
細威有喜提早收咧
富力作客惡戰蘇寧
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2017 4月21日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

春季波地賽永寧開波



春季自由波地比賽場地及日期

    春季波地賽永寧開波

    【本報消息】由體育局主辦,中國澳門籃球總會和澳門足球總會協辦二○一七“春季自由波地”球類比賽,將於廿三日在永寧自由波地舉行首站比賽。

    舉辦單位希望透過賽事,鼓勵市民善用餘暇時間參加體育活動,鍛煉身體,增強體魄,同時讓各社區喜愛球類運動的市民歡聚一堂,互相交流、比試球技、促進和諧團結。賽事於四月至五月期間進行,五個周日10:00至18:00在不同的自由波地球場進行比賽。有意參加比賽的市民,可於每個比賽日前的星期五中午12:00時前辦公時間內(上午9:00-13:00,下午14:30-17:45),將填好的報名表交至體育局,或傳真至8796-5611。歡迎有興趣市民組隊參加。如欲了解詳情,可瀏覽體育局網頁www.sport.gov.mo。

3上一篇  下一篇4