top top top
第C03版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
學界排戰四地埠際賽
英最佳雙雄大包圍
春季波地賽永寧開波
健身室喼弗勿大懵
蒙地卡羅火併加義
拿度苦戰泥地首勝
細威有喜提早收咧
富力作客惡戰蘇寧
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2017 4月21日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

英最佳雙雄大包圍



簡迪連續兩季入選

    英最佳雙雄大包圍

    【本報消息】英格蘭職業球員協會率先公佈年度最佳十一人名單,榜首雙雄的車路士與熱刺玩晒,兩隊各有四人入選。英格蘭職業球員協會公佈今季最佳十一人,英超前二的車仔與熱刺各有四人入選。入選球員先生最後六強的愛華頓前鋒、領先射手榜的盧卡古與利物浦的文尼、曼聯門將迪基亞佔據另外三席。

    同樣候選球員先生的曼聯射手伊巴謙莫域及阿仙奴的山齊士則名落孫山,曼城與阿仙奴均沒有球員入選。

    熱刺的路斯、阿里、卡尼、車仔的簡迪及曼聯的迪基亞在上季亦入圍最佳十一人,迪基亞更是連續三年入選。

    職業球員協會最佳十一人:門將迪基亞(曼聯);後衛:獲加、路斯(熱刺)、大衛雷斯、卡希爾(車路士);中場:阿里(熱刺)、夏薩特、簡迪(車路士)、文尼(利物浦);前鋒:卡尼(熱刺)、盧卡古(愛華頓)。

3上一篇  下一篇4