top top top
第D04版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
土屋太鳳奉旨親熱
基斯彼特新戲騷肌
絲蓮迪安懷念亡夫
茱莉亞五度被評最美女士
泫雅新造型挨批
韋史密夫拍《阿拉丁》扮燈神
視事關心
電視節目表
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2017 4月21日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

泫雅新造型挨批



泫雅與兩位師弟亮相公開活動

    泫雅新造型挨批

    韓國“性感小野馬”泫雅宣佈和師弟Pentagon團員中的Hui與E'Dawn組成新團,近來密密出席宣傳活動,頻繁曝光。最近,泫雅帶着師弟倆出席出道記者會,三人都以紫色系打扮為主,但她身穿格紋灰色外套,裡面卻是紫色輕薄洋裝,乍看還以為是睡衣,造型被網友批評太粗糙。

    泫雅過去穿着火辣性感,又不失時尚品味,總會掀起仿效旋風。怎料近日她卻淪為“時尚恐怖分子”,一件淺紫色洋裝、胸口綴以蕾絲滾邊,布料看起來偏柔軟材質,乍看之下就像是把睡衣穿出來,外面再套上灰色格紋大外套,兩種服裝風格衝突,讓網友看了直呼:“太詭異了。”

    收斂起裸露風格,泫雅這次改走露腿路線,一雙修長美腿相當吸睛,由於過去和她合組Trouble Maker的張賢勝先前爆發退團事件,引起許多粉絲不諒解,被問及張賢勝是否知道她的新團體?她則低調表示:“沒機會問賢勝。”

3上一篇  下一篇4