top top top
第A07版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
司警一周三破高利貸集團
滬商:經何識政府人員獲活動資助
黃國威:何官邸燈膽壞都搵我
女子遭友偷兩卡鑽戒
潘愛儀:中途接手壓力更大
治安警揭無業男偷鐵馬
男子被騙三千萬警拘一人
印尼漢帶電擊器出境法辦
女子盜竊他人財物
男子被女友人盜逾三萬
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2017 3月21日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

治安警揭無業男偷鐵馬

    治安警揭無業男偷鐵馬

    【本報消息】二十四歲無業男子前日凌晨到黑沙環某大廈停車場偷一部重型電單車,懷疑不懂啟動電單車,索性將電單車推走。車主報警求助,治安警二區便裝警員在黑沙環區反罪案巡邏時,拘捕涉案男子。

    涉案男子姓蔡,二十四歲,本報居民,報稱無業。

    前日凌晨一時許,治安警二區便裝警員在黑沙環一帶反罪案巡邏,在涌河新街近金海山花園發現一名形跡可疑的男子推着一部灰色重型電單車,發現該電單車與早前有市民報失的電單車型號和顏色相若,警員上前表露身份,男子承認有關電單車是盜竊所得。男子報稱早前途經東北大馬路某大廈停車場時,發現該電單車(車+太)盤沒有上鎖,但無法啟動電單車,故將電單車推走,欲收藏到附近大廈的內園。男子在移動電單車時,由於力氣不足致電單車碰地,該車多處損毀。車主報稱損失二千元,追究盜竊者的刑事責任。車主稱電單車有鎖(車+太),懷疑有人取走其頭盔箱內的後備匙,利用後備匙打開(車+太)盤,但不懂啟動車輛。

3上一篇  下一篇4