top top top
第B02版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
科技基金降批准率擇優
今年研增兩重點實驗室
揭陽拓澳深層次合作
會展商會擬打造國際會展中心
團體倡博企訂家庭友善政策
永樂戲院育新血促業務
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2017 2月17日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

永樂戲院育新血促業務



永樂戲院建院六十五周 年新春聯歡餐會昨舉行

    永樂戲院育新血促業務

    【本報消息】永樂戲院昨舉行慶祝建院六十五周年新春聯歡餐會,澳門文化傳媒集團董事長陸波、副董事長溫能漢及永樂戲院負責人與在職及退休員工歡聚一堂,場面熱鬧。副總經理卓春杏稱,戲院近年引進3D設備,優化硬件,未來將持續完善和規範管理,加強培訓,不斷精進業務。

    聯歡餐會昨日中午十二時假嘉年華酒樓舉行,陸波、溫能漢、永樂戲院總經理蘇榮安、卓春杏、經理呂敏麟等出席,與在職員工及退休職工歡聚一堂,暢所欲言。席間更設抽獎助興,場面溫馨熱鬧。

    卓春杏致詞稱,永樂戲院是本澳歷史悠久的社區戲院,作為愛國電影的放映基地,入場者眾。近年持續優化硬件,引進3D設備,一切操作已入正軌。今年清平、國華戲院將重開,雖本澳戲院業有競爭,但戲院負責人將不斷規範管理,增強凝聚力和正能量,扶持年輕職工成長。期望全體員工繼續通力合作、克服困難,迎接新一年。

    陸波表示,永樂戲院六十五年走來不容易,有艱辛也有成功,建立了愛國愛澳中堅力量的形象,培養不少人才。勉勵戲院同人繼續努力及培養新一代,薪火相傳,更好推進院務發展。

3上一篇